64 résultats trouvés

par nono2806
mer. juil. 10, 2019 4:40 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Voyant moteur et perte de puissance
Réponses : 2
Vues : 96

Re: Voyant moteur et perte de puissance

Euh non je prends toujours mon gasoil au même endroit et le plein à été fait début de semaine dernière!
par nono2806
mer. juil. 10, 2019 12:35 am
Forum : Mécanique
Sujet : Voyant moteur et perte de puissance
Réponses : 2
Vues : 96

Voyant moteur et perte de puissance

Bonjour, Depuis aujourd’hui, j’ai le voyant moteur qui s’allume avec une perte de puissance ainsi que le régime moteur qui ne dépasse pas les 3500tours avec en plus un ralenti instable! J’ai vérifié la commande de Swirl, elle commande bien le papillon et j’ai aussi débranché le débitmètre mais rien ...
par nono2806
jeu. juin 06, 2019 7:26 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Moteur qui se coupe + voyant moteur
Réponses : 9
Vues : 349

Re: Moteur qui se coupe + voyant moteur

Et bien concernant la lecture des défauts avec la valise, il n'y a pas de code erreur. Pour le couple avant les 3000 tours, il y a bien le même couple que d'habitude pas de soucis de ce côté là c'est vraiment une fois passé les 3000 tours que le moteur se coupe! Pour les recherches, le passage à la ...
par nono2806
lun. juin 03, 2019 6:16 am
Forum : Mécanique
Sujet : Moteur qui se coupe + voyant moteur
Réponses : 9
Vues : 349

Moteur qui se coupe + voyant moteur

Bonjour,

Voilà j’ai un problème lorsque je dépasse les 3000trs mon moteur se coupe et le voyant moteur s’allume. Une fois que je coupe le contact je peux redémarrer et le voyant s’éteint!

Quelqu’un à t-il une idée de ce que ça peut être?

Merci pour vos retours ;)
par nono2806
lun. août 20, 2018 10:17 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés
Réponses : 7
Vues : 679

Re: Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés

Je n’ai pas regardé le wastegate mais j’ai vérifié le filtre à air et le filtre à gasoil mais ça m’étonnerais que ça vienne de ça car j’ai fais la vidange et changement des filtres avant de partir en vacances! Aujourd’hui nouveau symptôme, je démarre la voiture et au ralenti elle est à 500tr prête a...
par nono2806
jeu. août 16, 2018 3:23 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés
Réponses : 7
Vues : 679

Re: Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés

D’accote merci je vais regarder ça ;)
par nono2806
mer. août 15, 2018 11:23 am
Forum : Mécanique
Sujet : Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés
Réponses : 7
Vues : 679

Re: Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés

Désolé de vous embêter, je voulais savoir si quelqu’un savais où se trouve le turbo sur ce moteur car je ne vois pas la tige du wastegate donc je voudrais vérifier qu’elle bouge bien! Merci
par nono2806
mar. août 14, 2018 2:48 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés
Réponses : 7
Vues : 679

Re: Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés

Le débitmètre c’est ce qui est à la sortie du filtre à air c’est ça? Si oui je l’ai débranché pour tester mais ça n’a rien changer?

Qu’est ce que l’intercooler?

Non pas de bruits suspects venant du moteur!
par nono2806
mar. août 14, 2018 12:40 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés
Réponses : 7
Vues : 679

Moteur bridé à 3000tours mais pas de voyants allumés

Bonjour, Je me permet d’ecrire ici malgré que ma voiture là n’est pas une Peugeot mais un Ford C-max 2.0 tdci de 2004 mais le moteur étant un PSA je me dis que quelqu’un connaîtra peut-être et à chaque fois que j’ai ecris sur ce forum concernant ma 406 2.2 hdi (très peu de problèmes en 9ans) la solu...
par nono2806
lun. janv. 04, 2016 9:22 pm
Forum : Electricité
Sujet : Fusible pour Autoradio?
Réponses : 5
Vues : 495

Re: Fusible pour Autoradio?

C'est en fonction de quoi?
par nono2806
lun. janv. 04, 2016 8:32 pm
Forum : Electricité
Sujet : Fusible pour Autoradio?
Réponses : 5
Vues : 495

Re: Fusible pour Autoradio?

Et sais tu lequel c'est par hasard??
par nono2806
lun. janv. 04, 2016 7:34 pm
Forum : Electricité
Sujet : Fusible pour Autoradio?
Réponses : 5
Vues : 495

Fusible pour Autoradio?

Bonjour, Tout d'abord, je vous souhaite à toutes et à tous mes meilleurs vœux pour l'année 2016 et pleins de bonnes choses. Passons au chose sérieuse ;) Voilà, il y a une heure, j'ai voulut changer l'autoradio dans ma 406. J'avais déjà installé un autoradio Alpine que j'ai voulut remplacer par l'anc...
par nono2806
dim. juil. 26, 2015 10:37 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Problème suite changement filtre à gasoil
Réponses : 14
Vues : 910

Re: Problème suite changement filtre à gasoil

D'accord merci beaucoup
par nono2806
dim. juil. 26, 2015 1:13 am
Forum : Mécanique
Sujet : Problème suite changement filtre à gasoil
Réponses : 14
Vues : 910

Re: Problème suite changement filtre à gasoil

Bah en fait ce n'est pas le tuyau entier. Au niveau du schéma il y a le tuyau (1) qui part du filtre et bien c'est le petit carré qui fait la liaison entre les 3 tuyaux qui me faudrait
par nono2806
sam. juil. 25, 2015 1:41 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Problème suite changement filtre à gasoil
Réponses : 14
Vues : 910

Re: Problème suite changement filtre à gasoil

Profil mis à jour. Désolé pour ce petit manquement
par nono2806
ven. juil. 24, 2015 11:22 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Problème suite changement filtre à gasoil
Réponses : 14
Vues : 910

Re: Problème suite changement filtre à gasoil

Merci beaucoup, malheureusement elle n'est pas référencée :(
par nono2806
ven. juil. 24, 2015 10:26 pm
Forum : Mécanique
Sujet : Problème suite changement filtre à gasoil
Réponses : 14
Vues : 910

Problème suite changement filtre à gasoil

Bonjour, Voilà je suis embêté car je me suis essayé au changement du filtre à gasoil sur titine. Rien de compliquer me direz vous. Oui mais voilà, comme à chaque fois que je m'essaie à quelque chose il y a un problème pourquoi changer!? En effet, lorsque j'ai débranché les 2 tuyaux (un petit et un p...
par nono2806
sam. mai 02, 2015 11:55 pm
Forum : Mécanique
Sujet : voyant anomalie anti pollution
Réponses : 11
Vues : 375

Re: voyant anomalie anti pollution

Alors là je ne comprends pu trop ^^ je me suis servi de ma 406 aujourd'hui. Au démarrage 1400tr/min direct au ralenti et "anomalie anti pollution", je l'ai coupée puis redémarrée environ 1min après et là ça oscille entre 800 et 1000tr/min par contre l'anomalie est toujours présente mais là...
par nono2806
sam. mai 02, 2015 1:30 pm
Forum : Mécanique
Sujet : voyant anomalie anti pollution
Réponses : 11
Vues : 375

Re: voyant anomalie anti pollution

C'est ce que je comptais faire mais en attendant de rentrer je peux rouler comme ça il n'y pas de risque?
par nono2806
sam. mai 02, 2015 12:38 pm
Forum : Mécanique
Sujet : voyant anomalie anti pollution
Réponses : 11
Vues : 375

Re: voyant anomalie anti pollution

Oh oui je vois très bien de quoi tu parles. Mon précédent problème énoncé au tout début m'a embêter pendant presque un an alors que c'était juste une petite durite d'air qui était percée :s J'ai une autre question. Lorsque j'ai voulut vérifier le niveau d'huile, j'ai tiré sur le bout en caoutchouc d...
par nono2806
sam. mai 02, 2015 11:27 am
Forum : Mécanique
Sujet : voyant anomalie anti pollution
Réponses : 11
Vues : 375

Re: voyant anomalie anti pollution

Merci. Une question me taraude l'esprit. Puis-je rouler comme ça car en fait nous sommes en week-end dans la famille et je dois rentrer demain environ 150kms a faire? Est-ce que ca ne pourrais pas venir du turbo qui est fatigué?
par nono2806
ven. mai 01, 2015 11:15 pm
Forum : Mécanique
Sujet : voyant anomalie anti pollution
Réponses : 11
Vues : 375

voyant anomalie anti pollution

Bonjour, Il y a quelques temps, j'avais posté un message concernant le voyant anomalie anti pollution et avait trouvé le problème qui était un tuyau du boitier sous vide qui était percé donc perte de pression qui faisait que la commande de swirl ne fonctionnait pas. J'avais remplacé ce tuyau et là m...
par nono2806
ven. nov. 28, 2014 2:08 am
Forum : Mécanique
Sujet : perte de puissance + anomalie antipollution + voyant moteur allumé
Réponses : 100
Vues : 10296

Re: perte de puissance + anomalie antipollution + voyant moteur allumé

Je viens aux nouvelles. Qu'est ce que ça devient pour ton anomalie antipollution? As tu fais vérifier les durites de la réserve de vide?
par nono2806
jeu. nov. 20, 2014 10:58 am
Forum : Mécanique
Sujet : perte de puissance + anomalie antipollution + voyant moteur allumé
Réponses : 100
Vues : 10296

Re: perte de puissance + anomalie antipollution + voyant moteur allumé

Ok ok. Si tu n'as pas vérifier la réserve de vide parles en avec eux pour vérifier parce que une durite percée c'est vraiment une panne à la con! Tiens nous au courant
par nono2806
mer. nov. 19, 2014 9:54 pm
Forum : Mécanique
Sujet : perte de puissance + anomalie antipollution + voyant moteur allumé
Réponses : 100
Vues : 10296

Re: perte de puissance + anomalie antipollution + voyant moteur allumé

Salut Amandine,

As tu trouvé ta panne? Sur ma 406 on a enfin trouvé. C'était une des trois durites branchées sous la réserve de vide qui était percé donc la pression d'air n'était pas suffisante depuis pu rien ça fait du bien c'est plus agréable!