diagbox v 7.83

lazare547105
Membre actif
Membre actif
Auteur du sujet
Messages : 161
Enregistré le : lun. févr. 27, 2012 12:20 pm
Prénom : jean
Carrosserie : Berline
Motorisation : 1,8L 16V
Type : EW7J4 (6FZ)
Finition : SR
Millésime : 2001
Kilométrage : 64000
Localisation : saone et loire
jean
64 ans
saone et loire
406 SR
1,8L 16V
EW7J4 (6FZ)
Millésime 2001

diagbox v 7.83

Messagepar lazare547105 » lun. mai 13, 2019 10:54 am

bonjour ; amis forumeurs,

j ai reçu ma valise ;arrivée en 11 jours !

donc j ai un pc toshiba satellite qui sera dédié au diag j ai plusieurs questions pour effectuer l installation !

on parle sur d autres forums d installer daemond toll pourquoi ?

certains disent que la version 7.83 n est pas stable ?

faut il être déconnecter d internet ?

couper ou désinstaller l antivirus ?

ne pas se servir du cd d installation ?


merci de vos réponses !

cdt

Avatar du membre
ubuntu406
Grand bavard
Grand bavard
Messages : 1401
Enregistré le : ven. juil. 07, 2017 12:48 am
Prénom : Brice
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : SV
Millésime : 2001
Kilométrage : 268000
Localisation : Seine et marne 77
Brice
38 ans
Seine et marne 77
406 SV
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2001

Re: diagbox v 7.83

Messagepar ubuntu406 » lun. mai 13, 2019 6:16 pm

_Tu peux graver en CD/DVD d'install, sinon monter ton .ISO en image-virtuelle :bien:
_Oui l'internet doit être bloqué, car comme tout logiciel NoN officiel, il va chercher des infos sur des serveurs PSA :evil:
_Oui ne jamais avoir d'anti-Virus ou Autres... car tu va télécoder en format binaires, dont risque de détection de faux virus et rendre HS tes calculateurs. :affraid:

Pi: Lien DiagBox

lazare547105
Membre actif
Membre actif
Auteur du sujet
Messages : 161
Enregistré le : lun. févr. 27, 2012 12:20 pm
Prénom : jean
Carrosserie : Berline
Motorisation : 1,8L 16V
Type : EW7J4 (6FZ)
Finition : SR
Millésime : 2001
Kilométrage : 64000
Localisation : saone et loire
jean
64 ans
saone et loire
406 SR
1,8L 16V
EW7J4 (6FZ)
Millésime 2001

Re: diagbox v 7.83

Messagepar lazare547105 » mar. mai 14, 2019 7:00 am

merci ,ubuntu je te remercie pour tes infos;

je te tiens au courant pour l installation

cdt !

lazare547105
Membre actif
Membre actif
Auteur du sujet
Messages : 161
Enregistré le : lun. févr. 27, 2012 12:20 pm
Prénom : jean
Carrosserie : Berline
Motorisation : 1,8L 16V
Type : EW7J4 (6FZ)
Finition : SR
Millésime : 2001
Kilométrage : 64000
Localisation : saone et loire
jean
64 ans
saone et loire
406 SR
1,8L 16V
EW7J4 (6FZ)
Millésime 2001

Re: diagbox v 7.83

Messagepar lazare547105 » mer. mai 15, 2019 2:07 pm

bonjour; mon installation se passe bien jusqu' a la version 7.76 vers 7.82 ou on me demande un mot de passe

que je trouve dans le fichier txt; j ai fait un copier/coller mais ce n est pas accepter !!

donc puis je m arrêter a la version 7.76 cela ne va pas gêner la finalité de l installation ?

il me reste encore les drivers a installer et autres chose comme psa interface checker et psa dam org et le setup drivers diagbox

merci de vos compétences

cdt !

Avatar du membre
ubuntu406
Grand bavard
Grand bavard
Messages : 1401
Enregistré le : ven. juil. 07, 2017 12:48 am
Prénom : Brice
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : SV
Millésime : 2001
Kilométrage : 268000
Localisation : Seine et marne 77
Brice
38 ans
Seine et marne 77
406 SV
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2001

Re: diagbox v 7.83

Messagepar ubuntu406 » mer. mai 15, 2019 2:14 pm

Pour une 406, Oui tu peux arrêter toutes les montée en version.

lazare547105
Membre actif
Membre actif
Auteur du sujet
Messages : 161
Enregistré le : lun. févr. 27, 2012 12:20 pm
Prénom : jean
Carrosserie : Berline
Motorisation : 1,8L 16V
Type : EW7J4 (6FZ)
Finition : SR
Millésime : 2001
Kilométrage : 64000
Localisation : saone et loire
jean
64 ans
saone et loire
406 SR
1,8L 16V
EW7J4 (6FZ)
Millésime 2001

Re: diagbox v 7.83

Messagepar lazare547105 » mer. mai 15, 2019 2:21 pm

bonjour; content que tu sois présent ;donc j arrete les mises a jour et j installe les drivers et le reste ca devrait fonctionner !
merci de ta réponse !