diabox et win 10...

Avatar du membre
rone
Grand bavard
Grand bavard
Auteur du sujet
Messages : 1034
Enregistré le : dim. sept. 25, 2011 9:00 pm
Prénom : eric
Carrosserie : Break
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : Confort Pack
Millésime : 2004
Kilométrage : 273000
eric
55 ans
406 Confort Pack
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2004

diabox et win 10...

Messagepar rone » dim. janv. 19, 2020 11:28 pm

salut les geeks !

je viens de me racheter un portable sous win10 et j'ai voulu ré installer ma diagbox dessus et visiblement ca march'pas !

j'ai parcouru un peu le net et j'ai vu que les interfaces chinoises comme diagbox d'ailleurs ne fonctionnent qu'en 32bit ...il faudrait installer une machine virtuelle qui fait tourner artificillement le logiciel en 32 bit !

certains d'entre vous ont déjà eu et contourné ce problème ?

Avatar du membre
ubuntu406
V.I.P
V.I.P
Messages : 2001
Enregistré le : ven. juil. 07, 2017 12:48 am
Prénom : Brice
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : SV
Millésime : 2001
Kilométrage : 275000
Localisation : Seine et marne 77
Brice
39 ans
Seine et marne 77
406 SV
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2001

Re: diabox et win 10...

Messagepar ubuntu406 » lun. janv. 20, 2020 11:50 am

C'est PP2000 et Léxia qui ont besoin d'un 32Bits,
Pour les auto moderne qui COM avec Diagbox eux doivent fonctionner en 64Bits :???:


Pi: Pour 64Bits il faut monter en mise à jours. La V7.82 me semble bien :japon:

Avatar du membre
bebert59790
Membre actif
Membre actif
Messages : 112
Enregistré le : ven. nov. 22, 2019 10:56 am
Prénom : gilbert
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10TD (RHY)
Finition : SR Pack
Millésime : 2003
Kilométrage : 90000
Localisation : Nord (59)
gilbert
49 ans
Nord (59)
406 SR Pack
2,0L HDI
DW10TD (RHY)
Millésime 2003

Re: diabox et win 10...

Messagepar bebert59790 » lun. juin 22, 2020 9:05 pm

réponse un peu tardive, mais juste pour vous dire, que diagbox 7.57 fonctionne en 64 bits, par contre PP2000 et LEXIA refusent de démarrer. il faut absolument un windows en 32 bits.
si vous cherchez une machine virtuelle toute faite et qui fonctionne bien je peu vous donner une adresse par mp
(je sais pas si on as le droit de faire des liens ailleurs donc je vous l'envoie en mp mais si j'ai l'autorisation je modifierai ce message)
de plus je peux aussi vous donner un lien pour service box et sedre fonctionnel en machine virtuelle ou en install à votre convenance.

Avatar du membre
John34
Donateur
Donateur
Messages : 2786
Enregistré le : mar. sept. 12, 2017 10:05 pm
Prénom : John
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : ST Pack
Millésime : 2000
Kilométrage : 231369
Localisation : Montpellier (34) / Florac (48)
John
34 ans
Montpellier (34) / Florac (48)
406 ST Pack
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2000

Re: diabox et win 10...

Messagepar John34 » mer. juin 24, 2020 10:46 pm

Hello, on est d'accord que l'on peu installer la 7.83 sans installer les autres en 1st ?
406 2.0 HDI 110cv (80kw) ST Pack 04/2000 Gris Métal (vendue) & 407 2.7 V6 HDI Coupé 204cv (150kw) Griffe 04/2007 Rouge Métal Sombre.
407 :arrow: Image :arrow: 406 Image

Avatar du membre
rone
Grand bavard
Grand bavard
Auteur du sujet
Messages : 1034
Enregistré le : dim. sept. 25, 2011 9:00 pm
Prénom : eric
Carrosserie : Break
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : Confort Pack
Millésime : 2004
Kilométrage : 273000
eric
55 ans
406 Confort Pack
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2004

Re: diabox et win 10...

Messagepar rone » mer. juin 24, 2020 11:12 pm

Je ne crois pas , je m etais tape toutes les précédentes avant ...
C est ce qui est le plus long !

Avatar du membre
bebert59790
Membre actif
Membre actif
Messages : 112
Enregistré le : ven. nov. 22, 2019 10:56 am
Prénom : gilbert
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10TD (RHY)
Finition : SR Pack
Millésime : 2003
Kilométrage : 90000
Localisation : Nord (59)
gilbert
49 ans
Nord (59)
406 SR Pack
2,0L HDI
DW10TD (RHY)
Millésime 2003

Re: diabox et win 10...

Messagepar bebert59790 » mer. juin 24, 2020 11:26 pm

j'ai installé la 7.01 et lancé diagbox. au démarrage elle s'est mise à jour en 7.02, ensuite j'ai installé la mise à jour 7.02 -> 7.57
j'ai voulu monter la version et la première fois la licence de diagbox n'était plus valide. la deuxième fois là prise diag n’était plus reconnue et pas moyen d'installer les drivers donc je suis revenu à la 7.57 qui fonctionne très bien sur la 406.