[Résolu] Probleme d'antidemarage

Avatar du membre
Levouin
Touriste
Touriste
Auteur du sujet
Messages : 3
Enregistré le : sam. août 25, 2018 7:30 pm
Prénom : pascal
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10TD (RHY)
Finition : Confort Pack
Millésime : 2002
Kilométrage : 145200
pascal
57 ans
406 Confort Pack
2,0L HDI
DW10TD (RHY)
Millésime 2002

Probleme d'antidemarage

Messagepar Levouin » sam. août 25, 2018 8:04 pm

Bonjour à toutes et à tous,

je vous expose mon problème ( désoler si le sujet a déjà été abordé )

la 406 de mon fils ( 2,0 L HDI 90 cv de 2002 avec 145000kms) fonctionnait très très bien mais voila que je décide de changer le COM2000 suite a un clignotant récalcitrant, et un voyant d'airbag toujours allumé.

je débranche la Batterie je démonte pour le toutime et je constante que le com 2000 que j'ai récupérer ne convient pas !!
qu'à cela ne tienne je remonte le com 2000 d'origine tous ce passe normalement sans difficultés....
je rebranche la batterie et là !! Misère voyant de clé allumer, message "anomalie antidemarage" , les essuies glace ne fonctionnent pas sauf en intermittence quelle soit la position du commodo et les phares clignote sans aucune raison.

j'ai bien évidement débranché et rebranché la batterie sans résultats

Vos lumières me serais précieuses , car jamais une voiture qui fonctionnait parfaitement et la je suis dans la me..e
Salutations Pascal
merci d'avoir pris le temps de lire ce message.

Avatar du membre
Levouin
Touriste
Touriste
Auteur du sujet
Messages : 3
Enregistré le : sam. août 25, 2018 7:30 pm
Prénom : pascal
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10TD (RHY)
Finition : Confort Pack
Millésime : 2002
Kilométrage : 145200
pascal
57 ans
406 Confort Pack
2,0L HDI
DW10TD (RHY)
Millésime 2002

Re: Probleme d'antidemarage

Messagepar Levouin » dim. août 26, 2018 11:50 am

Bonjour,

après redemontage complet du Com 2000 ( sans conviction à vrais dire) j'ai vérifié les connecteurs ( un gris et un marron) le connecteur gris m'avais l'air pas terrible je vérifie et je m'aperçois qu'une fiche ne devais pas faire contact .
je remonte le tout et la Miracle redémarrage de la Bestiole

merci d'air pris le temps de lire ce message
Salutations Pascal

Avatar du membre
tribuvdb
V.I.P
V.I.P
Messages : 16987
Enregistré le : lun. sept. 19, 2011 10:52 pm
Prénom : Christophe
Carrosserie : Pas de 406
Motorisation : Autre
Type : Ne sais pas
Millésime : Ne sais pas
Localisation : PARIS
Christophe
51 ans
PARIS

Re: Probleme d'antidemarage

Messagepar tribuvdb » dim. août 26, 2018 12:08 pm

:bien:
406 2l Es ST 7 places 08/99
X206 - 298 cv