Antenne

cauchois76220
Membre actif
Membre actif
Auteur du sujet
Messages : 60
Enregistré le : ven. mai 15, 2015 8:44 pm
Prénom : romain
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : ST
Millésime : 2000
Kilométrage : 301000
Localisation : seine maritime
romain
28 ans
seine maritime
406 ST
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2000

Antenne

Messagepar cauchois76220 » mer. oct. 24, 2018 8:41 pm

Bonjour à vous tous
Voilà j'ai eu un soucis sur ma titine :cry: ,la masse qui alimente mon auto-radio à fondu ainsi que la prise de mon antenne. après avoir réparé les dégâts un seul persiste, impossible que mon nouvelle auto radio capte, je précise que j'ai changer la prise car elle était morte. J'ai testé le fil et j'ai l'impression qu'il est coupé et avant de demonter tout l'intérieur j'aurais voulu savoir ci sa vous étiez déjà arrivé et surtout qu'avez vous fait :???:
Merci d'avance de votre aide

Avatar du membre
ubuntu406
Grand bavard
Grand bavard
Messages : 1303
Enregistré le : ven. juil. 07, 2017 12:48 am
Prénom : Brice
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : SV
Millésime : 2001
Kilométrage : 268000
Localisation : Seine et marne 77
Brice
38 ans
Seine et marne 77
406 SV
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2001

Re: Antenne

Messagepar ubuntu406 » lun. nov. 12, 2018 11:01 pm

Jamais arrivé sur mes deux 406 1999 et 2001, n'y aucun véhicule.
Je pense que tu as eu de l'humidité dans l'habitacle ou alors une mauvaise connexion des fiches autoradio :tristounet: