[Résolu] 3l qui ne démarre plus

Image
Hkanthony
Membre
Membre
Auteur du sujet
Messages : 19
Enregistré le : mar. sept. 24, 2019 7:37 pm
Prénom : anthony
Carrosserie : Coupé
Motorisation : 3,0L
Type : ES9J4 (XFZ)
Finition : Ne sais pas
Millésime : 1998
Kilométrage : 69000
anthony
 ans
406 Ne sais pas
3,0L
ES9J4 (XFZ)
Millésime 1998

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar Hkanthony » lun. sept. 30, 2019 7:59 pm

D'accord je test sa demain merci et pour les doubles relais c'est déjà fait il sont bon j'en n'est mis des autres et je les es essayé dans une autre voiture

Hkanthony
Membre
Membre
Auteur du sujet
Messages : 19
Enregistré le : mar. sept. 24, 2019 7:37 pm
Prénom : anthony
Carrosserie : Coupé
Motorisation : 3,0L
Type : ES9J4 (XFZ)
Finition : Ne sais pas
Millésime : 1998
Kilométrage : 69000
anthony
 ans
406 Ne sais pas
3,0L
ES9J4 (XFZ)
Millésime 1998

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar Hkanthony » mar. oct. 01, 2019 1:14 pm

0v au 140 et 141

Avatar du membre
ubuntu406
V.I.P
V.I.P
Messages : 1678
Enregistré le : ven. juil. 07, 2017 12:48 am
Prénom : Brice
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : SV
Millésime : 2001
Kilométrage : 275000
Localisation : Seine et marne 77
Brice
38 ans
Seine et marne 77
406 SV
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2001

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar ubuntu406 » mar. oct. 01, 2019 1:37 pm

il est normal d'avoir 0v aux fil 140 & 141 car c'est des signaux COM K-Line & L-Line.
_Tu dois t'assurer de la bonne continuité/résistivité(ohm) des fils, d'un bout à l'autre: :bien:
_Fil 140: C001: borne7 à 1320: borne55
_Fil 141: C001: borne15 à 1320: borne13

##########

Avec ton Diagbox/MaxiECU.2, il n'y a aucune COM avec RIEN, aucun calculateurs n'est vu :???:

Hkanthony
Membre
Membre
Auteur du sujet
Messages : 19
Enregistré le : mar. sept. 24, 2019 7:37 pm
Prénom : anthony
Carrosserie : Coupé
Motorisation : 3,0L
Type : ES9J4 (XFZ)
Finition : Ne sais pas
Millésime : 1998
Kilométrage : 69000
anthony
 ans
406 Ne sais pas
3,0L
ES9J4 (XFZ)
Millésime 1998

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar Hkanthony » mar. oct. 01, 2019 4:19 pm

J'ai bien une continuité sur c'est 2 fil la,
Et non aucun calculateur n'est reconnue, pourtant avec le maxiecu j'ai déjà passé la même voiture et sa fonctionné
J'ai même demander a maxiecu il me dise que c'est a cause de la voiture qu'il y a un soucis car cette voiture est pris en charge a 100% avec cette licence

Hkanthony
Membre
Membre
Auteur du sujet
Messages : 19
Enregistré le : mar. sept. 24, 2019 7:37 pm
Prénom : anthony
Carrosserie : Coupé
Motorisation : 3,0L
Type : ES9J4 (XFZ)
Finition : Ne sais pas
Millésime : 1998
Kilométrage : 69000
anthony
 ans
406 Ne sais pas
3,0L
ES9J4 (XFZ)
Millésime 1998

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar Hkanthony » mer. oct. 02, 2019 1:48 pm

:drunken:
Enfin elle a redémarrer
C'était la boîte a fusible habitacle, je les démonté complet nettoyer tout et elle a démarré au quart. Ouff
Plus qu'à tout remonté.
Mais part contre impossible de me connecter dessus sauf pour les airbags et les freins.

Avatar du membre
ubuntu406
V.I.P
V.I.P
Messages : 1678
Enregistré le : ven. juil. 07, 2017 12:48 am
Prénom : Brice
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : SV
Millésime : 2001
Kilométrage : 275000
Localisation : Seine et marne 77
Brice
38 ans
Seine et marne 77
406 SV
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2001

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar ubuntu406 » mer. oct. 02, 2019 1:55 pm

Une TRÈS bonne chose ça !!,

Ta VCi DiagBox est-elle fullChip, pour les models NoN-Mux 1998, il faut obligatoirement le filtre TDK minimum :bien:

Hkanthony
Membre
Membre
Auteur du sujet
Messages : 19
Enregistré le : mar. sept. 24, 2019 7:37 pm
Prénom : anthony
Carrosserie : Coupé
Motorisation : 3,0L
Type : ES9J4 (XFZ)
Finition : Ne sais pas
Millésime : 1998
Kilométrage : 69000
anthony
 ans
406 Ne sais pas
3,0L
ES9J4 (XFZ)
Millésime 1998

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar Hkanthony » mer. oct. 02, 2019 6:31 pm

En français sa donne quoi lol

Avatar du membre
Ti-Lu
Modérateur
Modérateur
Messages : 33069
Enregistré le : mar. sept. 20, 2011 1:16 pm
Prénom : ludo
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,2L
Type : EW12J4 (3FZ)
Finition : Sport
Millésime : 2001
Kilométrage : 230000
Localisation : 31
ludo
32 ans
31
406 Sport
2,2L
EW12J4 (3FZ)
Millésime 2001

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar Ti-Lu » mer. oct. 02, 2019 10:18 pm

si tu n'a plus d'allumage du jour au lendemain


cherche du coté de l'anti démarrage...


quand tu essai de faire tourné le démarreur ? le voyant ABS clignote au bout de quelque seconde ?

les clefs n'ont pas pris l'eau ?
le petit aimant dans la clef n'est pas tombé ? le trousseau de clef n'a pas prit de coup ??
Y'a pas de fumé sans pneu ! nouvelle boutique du forum ouverte --> Cliquez ici !!! <--

Hkanthony
Membre
Membre
Auteur du sujet
Messages : 19
Enregistré le : mar. sept. 24, 2019 7:37 pm
Prénom : anthony
Carrosserie : Coupé
Motorisation : 3,0L
Type : ES9J4 (XFZ)
Finition : Ne sais pas
Millésime : 1998
Kilométrage : 69000
anthony
 ans
406 Ne sais pas
3,0L
ES9J4 (XFZ)
Millésime 1998

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar Hkanthony » mer. oct. 02, 2019 10:30 pm

C'est bon c'est réglé en faite j'ai démonté le boîtier fusibles habitacle complet tout nettoyer et sa a redémarrer.
Merci a tout le monde pour votre aide Je passe le sujet en résolu

Avatar du membre
ubuntu406
V.I.P
V.I.P
Messages : 1678
Enregistré le : ven. juil. 07, 2017 12:48 am
Prénom : Brice
Carrosserie : Berline
Motorisation : 2,0L HDI
Type : DW10ATED (RHZ)
Finition : SV
Millésime : 2001
Kilométrage : 275000
Localisation : Seine et marne 77
Brice
38 ans
Seine et marne 77
406 SV
2,0L HDI
DW10ATED (RHZ)
Millésime 2001

Re: 3l qui ne démarre plus

Messagepar ubuntu406 » mer. oct. 02, 2019 11:20 pm

Voici les schémas: PSA
406Ph1-D8COUPE-ES9J4_Gestion-Alimentation_Schema[PACK].pdf


406Ph1-D8COUPE-ES9J4_Antidémarrage-Schema[PACK].pdf
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.